Спорт

Хоккей с шайбой: теперь нужна только победа

В первом матче «бронзовой» серии Первенства Нижегородской области по хоккею с шайбой ардатовский «Рубин» по буллитам уступил «Сарову-2» – 5:6.

Турнир по хоккею с шайбой набирает обороты

На ледовой арене ФОКа «Рубин» состоялось межрайонное соревнование по хоккею с шайбой среди команд 2013-2014 г.р. на Кубок ФКУ ИК-18 ГУФСИН России по Нижегородской области. С каждым годом турнир все больше привлекает к себе внимание подрастающего поколения.

Хоккей с шайбой: поспорим с Саровом за «бронзу»

Ардатовский «Рубин» сыграет в серии за третье место. Это стало известно после того, как наши хоккеисты в полуфинале плей-офф первой областной лиги по сумме трех матчей уступили ХК «Арзамас» – 1:2.

Хоккей с шайбой: волевая победа

В стартовом полуфинальном матче плей-офф первой лиги ардатовский хоккейный «Рубин» в овертайме одолел своих соседей из ХК «Арзамас» – 5:4 (1:2, 0:1, 3:1, 1:0).

Победителями признаны мухтоловские «Олимпийцы»

С середины января 2022 года стартовал новый сезон Всероссийских спортивных игр школьных спортивных клубов (ШСК).

Слово о ветеране

Детство Федора Ивановича пришлось на грозные военные годы. Тогда, естественно, было не до спорта, а вот в довоенное время главной забавой тоторшевских мальчишек (а Тоторшево – малая родина Ф.И. Куванова) был футбол. Полюбился он и юному Феде Куванову, и любовь эта была пронесена через всю сознательную жизнь, куда бы в дальнейшем судьба Федора Ивановича не забрасывала: будь то Выксунское ремесленное училище, в которое он поступил по окончании ардатовской семилетки в 1948 году, или местный завод, где наш именинник проработал затем пару лет, и даже Закавказский пограничный округ – там проходила служба в армии. Нигде Федор Иванович не расставался с футболом. Но когда после демобилизации вернулся в Ардатов, ему пришлось заниматься не только этим видом спорта. Ибо пост председателя спортивного комитета Ардатовского района, на который было предложено заступить, к тому обязывал.

В копилке техникума – достойные награды

В рамках Спартакиады студентов среднего профессионального образования на базе ФОКа «Рубин» состоялось зональное соревнование по баскетболу среди юношей и девушек южной зоны области. Организатором выступил Областной многопрофильный техникум. Его директор Ю.А. Комков, приветствуя молодых спортсменов на ардатовской земле, желал им честной борьбы и бодрости духа.

Хоккей с шайбой: вся борьба еще впереди

Важную победу одержал ардатовский «Рубин» в Первенстве Нижегородской области по хоккею с шайбой. В гостях наши хоккеисты одолели очередного конкурента в борьбе за попадание в зону плей-офф первой лиги – ХК «Арзамас» – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1).

В зону плей-офф вошли. Теперь бы закрепиться

Одержав уверенную победу над одним из лидеров конференции «Запад», «Саровом-2» – 5:1 (1:1, 1:0, 3:0), ардатовский «Рубин» поднялся на четвертую строчку в турнирной таблице первой лиги. Как известно, именно квартет сильнейших продолжит борьбу за медали на этапе плей-офф.

Футбол: неутешительные итоги

Одиннадцатое место и антирекорд по пропущенным мячам (хуже только у выксунской «Дружбы») – таков результат выступления нашего «Рубина» в первой лиге Первенства Нижегородской области по футболу сезона 2021 года.

Страницы

Подписка на RSS - Спорт