Экономика

Когда работа по душе

В ООО фирма «Мухтоловская спецодежда» Ольга Николаевна ФЕДОРОВА работает с 2003 года. Начинала раскройщицей, но уже много лет является упаковщицей готовой продукции. Говорит, такая работа ей по душе.

Успейте записаться на бесплатное обучение!

Ардатовский центр занятости населения информирует о наборе групп до 30 сентября 2021 года на бесплатное обучение в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».

Подведены итоги сельскохозяйственной микропереписи

Совместная пресс-конференция министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Н.К. Денисова и временно исполняющего обязанности руководителя Нижегородстата Е.В. Груздевой состоялась в Нижнем Новгороде.

Жизнь связана с лесом

Александр Юрьевич ВОЛОНКИН посвятил работе в лесной сфере 39 лет. Его безупречная служба и личный вклад в развитие лесного хозяйства на территории Ардатовского района отмечены отраслевыми наградами.

Маркирует и комплектует детали кроя

В подготовительно-раскройном цехе ООО фирма «Мухтоловская спецодежда» Татьяна Геннадьевна КАЛИНИНА трудится маркировщиком кроя 20 лет. И, по словам начальника цеха Марины Викторовны Шибакиной, свою работу выполняет быстро и грамотно: маркирует детали кроя спецодежды, комплектует, упаковывает и отправляет в швейный цех.

Выбрал железнодорожную профессию

Алексей Валентинович ВИХРЕВ – коренной мухтоловец. В железнодорожную сферу попал трудиться не случайно. Когда-то его отец Валентин Матвеевич Вихрев был кочегаром паровоза и иногда брал с собой сына прокатиться по железной дороге. Но так сложилось, что после окончания школы Алексей попал служить на Байконур в железнодорожные войска – сначала был стрелочником, затем дежурным по станции. После армии вернулся в родной поселок и устроился на станцию Мухтолово.

Обеспечивают безопасность движения пассажирских и грузовых поездов

Трудно переоценить роль железнодорожников в обеспечении организации и безопасности движения поездов, работы грузового и пассажирского комплексов, жизнедеятельности вагонного, локомотивного и путевого хозяйств.

Любимому делу посвятила три десятилетия

Надежда Михайловна КАЛИТИНСКАЯ трудится швеей-мотористкой в ООО фирма «Мухтоловская спецодежда» с 1989 года. В коллективе швейного цеха №2 о ней отзываются как о способной и ответственной работнице, подающей пример молодым.

Обсуждались проблемы бизнеса

На прошлой неделе в Центре поддержки предпринимательства провели прием представителей малого и среднего бизнеса глава местного самоуправления района О.Н. Жесткова и прокурор Д.Ю. Давыдов.

Страницы

Подписка на RSS - Экономика