Экономика

В сентябре Роскомнадзор проверил почти 500 точек доступа Wi-Fi в общественных местах ПФО

Роскомнадзор совместно с подведомственной радиочастотной службой подвел итоги систематических мероприятий по контролю точек доступа Wi-Fi в общественных местах Приволжского федерального округа.

Ардатовский хлеб признали одним из лучших в России!

В этом году ардатовский хлеб на престижном конкурсе в Москве назвали одним из лучших в России. Искренне радуются такому известию и достойным наградам работники пищекомбината: технолог Валентина Сергеевна Баранова, директор Ирина Викторовна Козлова, ведущий технолог Татьяна Ивановна Рябушева

Кубками финалиста и Дипломами второй степени Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России-2019» отметили хлеб с семенами подсолнечника «Тоскано» и караваи «Ситный» и «Праздничный»

На пути повышения энергоэффективности

Жители Мухтолова уже заметили, что энергетики устанавливают на опорах линий электропередачи какие-то серые ящики. Что это такое? Не приведет ли нововведение к увеличению платы за электричество? На эти и другие вопросы ответил начальник ПО «Южные электрические сети» филиала «Нижновэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Д.В. Бехтерев.

Урожай сбивает цены

Новый урожай приятно радует нижегородцев не только изобилием овощей и фруктов, но и снижением цен. В частности, по данным Нижегородстата, за последнюю неделю картофель подешевел на 6,3 процента (с 18,7 до 17,5 рубля за кг). Этому поспособствовала рекордная урожайность, которая на 30 процентов выше, чем в прошлом году.

Цены пошли на снижение

Несмотря на капризы погоды, этим летом аграриям удалось вырастить хороший урожай. И нижегородцы уже ощущают позитивные последствия этого на своих кошельках – в регионе снизились цены на сезонные овощи и фрукты.

Нижегородцы взялись за бюджет

Каждый житель региона может принять участие в формировании модельных бюджетов территорий. Это значит, люди сами смогут решать, на какие социально значимые проекты нужно направить бюджетные деньги в первую очередь. Проголосовать можно через интернет.

Приоритет – развитию собственного производства

 Работники цеха хлебопечения ежедневно выпускают более тонны различных хлебобулочных изделий, которые реализуются через торговую сеть Ардатовского райпо и за пределами района

ООО «Ардатовский пищекомбинат» как многоотраслевое предприятие Ардатовского райпо представляет шесть производственных цехов: хлебопечения, кондитерский, колбасный, рыбный, полуфабрикатов и безалкогольной продукции.

Сельский магазин самообслуживания не уступает городским

Серию продукции Ардатовского райпо предлагают сельским покупателям Н.В. Соскова, Н.В. Борисова и Н.Н. Киселева

Торговую сеть Ардатовского райпо представляют 65 магазинов, в том числе 39 сельских (из них 21 работает по принципу самообслуживания). Один из лучших в сельской местности - магазин самообслуживания в Атемасове

По труду и честь

Награждение в связи с празднованием Международного дня кооперативов и за многолетний добросовестный труд в потребительской кооперации Нижегородской области

Страницы

Подписка на RSS - Экономика