Культура

Снежная сказка на радость людям!

Нынешняя зима непредсказуемая: то с оттепелями и ледяными дождями, то с трескучими морозами и снегопадами. Но, несмотря на такие природные явления, объявленный администрацией и Домом культуры Мухтолова фестиваль «Снежный АРТ-2021» все же состоялся. Превращая снег в шедевры, взрослые и дети зарядились хорошим настроением. Созданная их руками зимняя сказка вызвала восторг у земляков и гостей, улучшила эстетический облик поселка.

Поздравляем с победой!

В Чебоксарах прошел межрегиональный конкурс изобразительного искусства «Пусть память эхом отзовётся!», посвященный 110-летию заслуженных художников РФ и Чувашской АССР Аркадия и Людмилы Акцыновых.

Занимательные мастер-классы нижегородских художников

Ардатовскую детскую школу искусств посетили нижегородские преподаватели-художники во главе с Александром Казариным, членом-корреспондентом Российской академии художеств, доцентом, кандидатом наук.

Хорошего всем отдыха!

В новогодние и рождественские каникулы учреждения культуры и спорта Ардатова организуют для детей, молодежи и взрослого населения мероприятия, в том числе в формате онлайн.

Восемь новых волонтерских центров в сфере культуры откроют до конца года в Нижегородской области

Они появятся в АРДАТОВСКОМ, Бутурлинском, Дальнеконстантиновском, Шатковском, Лысковском, Краснооктяборьском, Павловском и Шарангском районах

Страницы

Подписка на RSS - Культура