Общество

«Юнармеец – это звучит гордо!»

С целью организации отдыха детей министерством образования, науки и молодежной политики Нижегородской области совместно с региональным центром выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Вега» при поддержке ВВПОД «Юнармия» в социальной сети ВКонтакте – в группе «Патриот-52» была организована работа первой пятидневной смены онлайн-лагеря «Юнармеец – это звучит гордо!». От нашего района в ней участвовали Мария и Александр Семавины, Екатерина Шарапова – учащиеся Хрипуновской средней школы, Дмитрий Раков – учащийся Личадеевской средней школы, Никита Михейкин – учащийся Саконской средней школы.

Проявили гражданскую позицию

Жители района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

О работе горячей линии

Администрация Ардатовского муниципального района 30 июня 2020 года с 14-00-15-00 проводит консультирование потребителей по вопросам защиты прав потребителей

Выберем нашу Конституцию!

Конституция – это главный, основной закон государства. Если представить себе многочисленные правовые акты, действующие в стране, в виде определенного организованного и взаимосвязанного целого, то Конституция - это основание, стержень и одновременно источник развития всего права. На базе конституции происходит становление различных отраслей права, как традиционных, существовавших еще в прошлом, так и новых, создаваемых с учетом перемен в экономике, социальном развитии, политике и культуре.

Веселее жить, если добро творить

Главное в работе молодежного коллектива Мухтоловского Дома культуры – генерировать интересные идеи, вдохновлять, притягивать, быть в тренде молодежного движения и не только. Здесь постоянно реализуют креативные проекты, пропагандирующие здоровый образ жизни, патриотизм, укрепление семейных ценностей, объединяющие неравнодушных людей, чья энергия в настоящее время реализуется в волонтерском движении.

В добрый путь, призывники!

Сегодня, 26 июня, эти ребята-ардатовцы Сергей Кузнецов, Семен Царевский и Сергей Кузнецов были призваны в ряды Вооруженных Сил России. По предварительным данным, трое друзей должны попасть служить в Североморск в Морскую пехоту.

В Ардатовском районе продолжается голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации

Голосование по изменениям в Основной закон государства началось со вчерашнего дня и продлится до Дня Общероссийского голосования.

Страницы

Подписка на RSS - Общество