Транспорт

В новом году вводится АСОП

В соответствии с постановлением правительства Нижегородской области от 1 ноября 2018 года № 726 «Об автоматизированных системах безналичной оплаты проезда пассажиров и провоза багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом на территории Нижегородской области» в следующем году, с 1 января, на территории региона вводится автоматизированная система безналичной оплаты проезда (АСОП)

Им подвластны любые дороги

Начальник производства ООО «Перевозчик-М» Вадим Валентинович Сажинов работает на предприятии с 1987 года. Начинал свою трудовую биографию бригадиром слесарей грузового автопарка. Характеризуя своего коллегу, А.Н. Мерионков отмечает, что В.В. Сажинов исполнительный, трудолюбивый человек, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе

В последнее воскресенье октября работники автомобильного транспорта отмечают свой профессиональный праздник. В настоящее время одним из самых многочисленных автопредприятий района является ООО «Перевозчик-М», возглавляемое директором Анатолием Николаевичем Мерионковым.

Дежурный по станции – должность ответственная

Дежурный по станции Мухтолово Д.В. Уханов за пультом управляет сложными процессами

В первое воскресенье августа железнодорожники отмечают свой профессиональный праздник. На железнодорожной станции «Мухтолово» работают ответственные, трудолюбивые люди. Выбрав профессию железнодорожника, трудятся здесь долгие годы, порой целыми семейными династиями.

Идет восстановление дорог в районе

В редакцию газеты обратились жители района по поводу неудовлетворительного состояния отдельных дорог вследствие их вспучивания в весеннее время.

Для большегрузов движение ограничено

Во многих регионах России в весенний период устанавливаются ограничения движения грузового автотранспорта, трассы закрываются на "весеннюю просушку".

На автобусных маршрутах профессиональные перевозчики

Более 10 лет в ООО «Перевозчик-М» трудится автослесарь Василий Александрович Мочалов

В последнее воскресенье октября работники автомобильного транспорта отмечают свой профессиональный праздник. В коллективе ООО «Перевозчик-М» в настоящее время трудятся 36 человек, в том числе 22 водителя автобусов.

Пусть зеленый свет семафора сопутствует хорошим начинаниям

Трудно представить современную жизнь без железной дороги. Стальные магистрали крепко связывают воедино пространство нашей огромной страны. Четкую и бесперебойную работу этой сложной системы уже на протяжении 105 лет поддерживают железнодорожники нашей, пусть и небольшой, станции Мухтолово Муромского центра организации работы железнодорожных станций.

Временное ограничение движения для транспортных средств

С 1 апреля на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения вводится временное ограничение движения для автотранспортных средств с массой, приходящейся на ось, 6 тонн и выше. Об этом со ссылкой на распоряжение правительства Нижегородской области №20-р сообщили в главном управлении автомобильных дорог области.

Подписка на RSS - Транспорт