К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ

«Волонтеры Победы» организуют видеоуроки по восстановлению истории семейного рода

«Моя история» - это первый в России проект, который не просто говорит о важности изучения истории семьи, но и дает конкретный механизм, как это сделать с помощью волонтеров. Любой житель Нижегородской области может воспользоваться помощью добровольцев в составлении семейного древа.

«Активисты памяти» проводят инвентаризацию памятников

В Нижегородской области продолжает работу приложение «Активисты памяти», целью которого является создание единой карты памятников героям Великой Отечественной войны, сообщил глава региона Глеб Никитин. По словам губернатора, в этой работе уже приняли участие более 200 волонтеров и 60 инспекторов.

Для Родины сражался и трудился

Фронтовик Иван Галкин боролся с бандформированиями

За мир и за Победу я благодарен прапрадедам

Поиски пролили свет на судьбу родного человека, погибшего на войне

Нижегородцы могут рассказать о своем Герое войны

12 марта Нижегородское региональное отделение Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» начинает реализацию проекта «Памяти героев», посвященного Героям Великой Отечественной войны, а также труженикам тыла.

В честь 75-летия Победы стартует Всероссийский конкурс «Спасибо маленькому герою»

25 февраля 2020 года стартует прием заявок на Всероссийский творческий конкурс «Спасибо маленькому герою», который проводит фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» в сотрудничестве с Музеем Победы, Почтой России, РГДБ и Национальной родительской ассоциацией.

Более 1 000 добровольцев помогут провести мероприятия в рамках Года памяти и славы в Нижегородской области

На обновленном портале Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» на мероприятия Года памяти и славы подали заявки уже более 50 000 добровольцев.

«Помнит сердце, не забудет никогда»

Зенитчица, радистка Мария Митрофанова Победу встретила в Риге

Страницы

Подписка на RSS - К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ