К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ

Нижегородская область присоединилась к общероссийскому проекту ОНФ «Памяти героев»

В рамках проекта будут созданы видеоролики с рассказами участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла

Нижегородцы смогут посетить мемориалы советских воинов в Калининградской области

В 2019 году в Калининградской области впервые стартовала беспрецедентная акция по уточнению мест захоронения советских воинов, павших в боях на территории Восточной Пруссии.

Владимир Паков: в Нижегородской области уже собрано около 25 тысяч фотографий ветеранов

Продолжается работа военного комиссариата Нижегородской области по сбору сведений об участниках Великой Отечественной войны

Напишем вместе летопись района

Дорогие ардатовцы и жители Ардатовского района!
Приглашаем принять участие в создании книги памяти – народной летописи Ардатовского района «Бессмертный полк моей семьи».

«Памяти героев»

Так назван проект общероссийского народного фронта, который призван почтить память героев, получивших это звание за подвиги, совершенные в ходе Великой Отечественной войны, а также тружеников тыла.

Холод, голод, страшные бои, ранения

В редакцию газеты «Наша жизнь» пришло письмо от жительницы Мухтолова Антонины Васильевны Хозиной. Она пишет: «Уважаемая редакция, здравствуйте! Благодарю за предоставленную возможность рассказать об участниках Великой Отечественной войны, наших родственниках. Горжусь тем, что сумела привить своим внукам любовь и уважение к ветеранам.

Песни военных лет споют болельщики на матче «Торпедо» с хабаровским «Амуром»

Нижегородская область примет участие в проекте «Песни памяти на стадионах» в рамках Года памяти и славы, объявленного в России Указом Президента РФ Владимира Путина.

Регион передал копии архивных документов в дар белорусскому музею «Вдов войны»

Регион передал копии архивных документов в дар белорусскому музею «Вдов войны» в преддверии празднования 75-летия Великой Победы. Об этом сообщили в департаменте внешних связей правительства Нижегородской области.

Страницы

Подписка на RSS - К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ