ЖКХ и благоустройство

Проект «Вам решать!» в действии

В районе продолжается реализация проектов инициативного бюджетирования «Вам решать!».

Отремонтирован участок дороги

Благодаря участию в областном проекте «Вам решать!», инициированном губернатором Г.С. Никитиным, в Автодееве Михеевского сельсовета отремонтирован участок дороги, ведущий к кладбищу, расположенному в 750 метрах от населенного пункта. Об этом рассказал глава сельской администрации В.И. Колганов.

На радость детям

Замечательный подарок получили юные хрипуновцы к летним каникулам – в селе установили детскую игровую площадку. Об этом рассказал глава местной сельской администрации А.М. Фадеев.

Подростки благоустраивали поселок

В средней школе № 1 Ардатова традиционно в летний период формируется и работает трудовая бригада старшеклассников. Не стал исключением и текущий год.

Участок дороги приведен в порядок

Весной жители района участвовали в голосовании по отбору проектов, инициированных ими, в рамках областного проекта «Вам решать!». В настоящее время начинается реализация проектов, успешно прошедших конкурсный отбор.

В Ардатове ведется строительство новых очистных сооружений и канализационных сетей

В конце прошлого года мы уже писали о начале строительства в Ардатове новых очистных сооружений. Рассказать о том, как идут дела на объекте, мы попросили заместителя главы администрации района С.В. Будашову.

Подростки наводят порядок на улицах Мухтолова

При администрации р.п. Мухтолово и при взаимодействии с Центром занятости населения Ардатовского района сформирована трудовая подростковая бригада «Вместе мы – сила!» из обучающихся 8-9 классов Мухтоловской основной школы.

Месячник по благоустройству продлен до 1 июня

В Нижегородской области месячник по благоустройству продлен до 1 июня.

Не разбрасывайте мусор!

Уважаемые граждане!
Администрация р.п. Ардатов предупреждает о недопустимости складирования твердых коммунальных отходов (растительности, веток деревьев, кустарников) на обочинах, газонах вдоль дорог.

Платите в срок и в полном объеме

Существующая задолженность населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги является огромной проблемой ресурсоснабжающих организаций.

Страницы

Подписка на RSS - ЖКХ и благоустройство