К Пасхе – более 5500 куличей!

Пасхальный кулич – традиционное угощение, без которого не обходится празднование Светлого Христова Воскресения. В канун Пасхи Ардатовский пищекомбинат предлагает разнообразие куличей,  другой праздничной сдобы, а также широкий ассортимент мясных изделий, соленую и копченую рыбу, квас.

– Кулич – традиционное украшение пасхального стола и очень сложное в приготовлении. Ардатовские пекари чтят традиции старины и в совершенстве освоили приготовление пасхальных угощений, – говорит  директор пищекомбината Ирина Козлова. – Кстати, наши пасхальные куличи выпекаются по классическому православному рецепту XVIII века с добавлением святой воды. Выпечка из натуральных продуктов делается с любовью. Уже сегодня, 24 апреля, первая ее партия поступила в торговую сеть райпо. Реализовывать изделия будем не только в своем районе, но и в столице региона, а также в Муроме, Арзамасе, Сарове, Дивееве, на рынке в Цыгановке. Планируем выпустить более 5500 куличей в праздничной упаковке разных по весу с изюмом и творогом.

Готовясь к главному христианскому празднику, пищекомбинат также предлагает к пасхальному столу большой ассортимент колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов, шашлык, рыбу копченую, соленую и квас натурального брожения. Всю эту продукцию можно приобрести в магазинах райпо.

– В эти дни наш коллектив желает жителям района и его гостям праздничного настроения и вкусных покупок! – завершает Ирина Козлова.

Вера ТОЛСТОВА. 
Фото Николая ТОЛСТОВА